您目前的位置: 首页» 学院新闻

校党委副书记辛全洲一行莅临水电学院开展安全维稳专项督查工作

校党委副书记辛全洲一行莅临水电学院开展安全维稳专项督查工作

2021618日下午,校党委副书记辛全洲一行莅临我院开展安全维稳专项督查工作。

辛书记首先就近期各项工作提出工作要求,强调安全维稳工作的重要性。我院各分管领导从学生管理、教职工管理、实验室管理三个方面向辛书记一行领导进行安全维稳工作汇报。结合我院情况,辛书记强调进一步加强对待关爱学生的管理工作,落实学生外出汇报制度,实时掌握学生动态数据。

听取完院系汇报后,辛书记一行前往实验室开展检查工作,先后参观督查了电子技术实验室、信号与系统实验室、水力学实验室、电子工艺实训实验室,提出了相关安全工作要求,紧抓学生管理工作,确保学生在实验室期间的人身安全。

结合此次辛书记一行对我院工作要求的指示精神,我院将持续高度重视安全维稳工作,确保学院安全稳定,各项事业高质量发展,以良好的状态喜迎建党一百周年华诞。