您目前的位置: 首页» 学院新闻

水电学院召开2021年安全维稳专项工作会议

水电学院召开2021年安全维稳专项工作会议

2021617日下午,水电学院院党委班子成员、各支部书记、各部门负责人及全体辅导员、班主任在综合楼三楼会议室召开了2021年安全维稳专项工作会议。会议由院党委副书记、副院长马山刚同志主持。

会上,院党委副书记任燕首先传达了校安全维稳工作相关文件精神,再次重温了校党委书记俞红贤同志在2021年安全维稳工作会议上的讲话内容。为压实安全维稳工作责任,强化安全维稳工作意识,按照学校要求,院分管领导与各部门负责人、各支部书记层层签订了2021年安全维稳工作目标责任书。最后,院党委副书记任燕同志就2020年我院安全维稳工作进行总结并部署2021年安全维稳工作。

会后,院党委副书记、副院长马山刚要求全体参会人员提高政治站位,坚持目标责任落实、责任分工,定期开展安全隐患排查,加强安全研判分析,强化教职工规矩意识,要求全体辅导员、班主任坚持值班制度,进一步加强学生的安全教育,确保学院安全稳定,喜迎建党一百周年。